17日の給食
- 公開日
- 2013/12/17
- 更新日
- 2013/12/17
給食室より
献立名
パンプキンパン
白身魚のブイヤベース風
ブロッコリ—のサラダ
蜜柑のヨーグルトがけ
牛乳です。
白身魚のブイヤベース風は、から揚げした白身魚の鱈にスープをかけて食べます。鱈を油で揚げることで鱈の臭いが抑えられます。副菜のサラダには、旬のブロッコリーを入れました。
お昼の放送は、『旬の野菜』です。
給食室より
献立名
パンプキンパン
白身魚のブイヤベース風
ブロッコリ—のサラダ
蜜柑のヨーグルトがけ
牛乳です。
白身魚のブイヤベース風は、から揚げした白身魚の鱈にスープをかけて食べます。鱈を油で揚げることで鱈の臭いが抑えられます。副菜のサラダには、旬のブロッコリーを入れました。
お昼の放送は、『旬の野菜』です。
学校だより
生活指導
地域運営学校・学校運営協議会
学校からの臨時のお知らせや大切な文書 由井一っ子チャンネル
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度