22日の給食
- 公開日
- 2013/11/22
- 更新日
- 2013/11/22
給食室より
献立名
ご飯
焼きほっけ
ほうれん草とシメジの煮浸し
豚汁
牛乳です。
ほっけは、7月から1月ごろが旬の魚です。今日のほっけは、北海道で獲れました。副菜と豚汁には旬の野菜を使いました。今日も、朝から冷え込んでいますが、豚汁を食べ、体を温めてください。
お昼の放送は、『勤労感謝の日』です。
給食室より
献立名
ご飯
焼きほっけ
ほうれん草とシメジの煮浸し
豚汁
牛乳です。
ほっけは、7月から1月ごろが旬の魚です。今日のほっけは、北海道で獲れました。副菜と豚汁には旬の野菜を使いました。今日も、朝から冷え込んでいますが、豚汁を食べ、体を温めてください。
お昼の放送は、『勤労感謝の日』です。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |