14日の給食
- 公開日
- 2013/11/15
- 更新日
- 2013/11/15
給食室より
献立名
ミルクパン
タンドリーチキン
小松菜とエリンギのソテー
もみじポテト
鱈のチャウダー
牛乳です。
今日のポテトは、もみじをイメージして人参でオレンジ色にしました。副菜は、旬の小松菜でソテーを作りました。チャウダーは、削り節でだしをとり、隠し味に醤油を入れました。魚のおいしい出汁がきいたチャウダーになりました。
お昼の放送は、『タンドリーチキンと体をつくる食べ物』です。
給食室より
献立名
ミルクパン
タンドリーチキン
小松菜とエリンギのソテー
もみじポテト
鱈のチャウダー
牛乳です。
今日のポテトは、もみじをイメージして人参でオレンジ色にしました。副菜は、旬の小松菜でソテーを作りました。チャウダーは、削り節でだしをとり、隠し味に醤油を入れました。魚のおいしい出汁がきいたチャウダーになりました。
お昼の放送は、『タンドリーチキンと体をつくる食べ物』です。
学校だより
保健関係
学校からの臨時のお知らせや大切な文書 由井一っ子チャンネル
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
ほがらか教室
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度