11日の給食
- 公開日
- 2013/10/15
- 更新日
- 2013/10/15
給食室より
献立名
昆布ご飯
鶏の唐揚げ
大根と青菜の煮浸し
きのこ汁
牛乳です。
今日のご飯は、刻んだ昆布を炊き込みました。昆布のおいしさがご飯をおいしくしています。炊き上がりに煎ったごまとチリメンジャコを入れました。汁物には、旬のきのこをよく炒め、だし汁へ入れ、最後に玉子を入れました。きのこと出汁と玉子のおいしさがあり、児童に人気の汁です。
お昼の放送は、『食物繊維』です。
給食室より
献立名
昆布ご飯
鶏の唐揚げ
大根と青菜の煮浸し
きのこ汁
牛乳です。
今日のご飯は、刻んだ昆布を炊き込みました。昆布のおいしさがご飯をおいしくしています。炊き上がりに煎ったごまとチリメンジャコを入れました。汁物には、旬のきのこをよく炒め、だし汁へ入れ、最後に玉子を入れました。きのこと出汁と玉子のおいしさがあり、児童に人気の汁です。
お昼の放送は、『食物繊維』です。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |