24日の給食
- 公開日
- 2013/06/27
- 更新日
- 2013/06/27
給食室より
献立名
カレーリゾット
白身魚の香草焼き
マカロニときのこのクリームソテー
野菜スープ
果物
牛乳です。
カレーリゾットは昆布だしベースに、トマト・玉ねぎを煮込みました。白身魚の香草には、バジル・パセリをつかい、魚の臭いを消しました。デザートは旬のさくらんぼです。今日もよく噛む食材で、きのこ類・キャベツを使いました。
給食室より
献立名
カレーリゾット
白身魚の香草焼き
マカロニときのこのクリームソテー
野菜スープ
果物
牛乳です。
カレーリゾットは昆布だしベースに、トマト・玉ねぎを煮込みました。白身魚の香草には、バジル・パセリをつかい、魚の臭いを消しました。デザートは旬のさくらんぼです。今日もよく噛む食材で、きのこ類・キャベツを使いました。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |