27日の給食
- 公開日
- 2013/05/28
- 更新日
- 2013/05/28
給食室より
献立名
野菜と豆のリゾット
白身魚の香り揚げ
キャベツのスープ
ピーナッツのスコーン(いちごソースがけ)
牛乳です。
リゾットは、イタリアの米料理です。今日は、野菜たっぷりのスープでお米を煮ました。スコーンはイギリスのティータイムに欠かせないお菓子です。今日は、ピーナッツを入れ、給食室で作った苺ソースをかけました。
お昼の放送は、『リゾット』です。
給食室より
献立名
野菜と豆のリゾット
白身魚の香り揚げ
キャベツのスープ
ピーナッツのスコーン(いちごソースがけ)
牛乳です。
リゾットは、イタリアの米料理です。今日は、野菜たっぷりのスープでお米を煮ました。スコーンはイギリスのティータイムに欠かせないお菓子です。今日は、ピーナッツを入れ、給食室で作った苺ソースをかけました。
お昼の放送は、『リゾット』です。
学校だより
生活指導
地域運営学校・学校運営協議会
学校からの臨時のお知らせや大切な文書 由井一っ子チャンネル
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度