20日の給食
- 公開日
- 2013/05/20
- 更新日
- 2013/05/20
給食室より
献立名
ご飯
海老焼売
酢豚
炒めわかめのスープ
牛乳です。
今日は、中華です。海老焼売は、海老に香味野菜のねぎを入れて作りました。酢豚は、児童が食べやすいように、肉・ピーマンは小さ目に切りました。また、パイナップルの替りに小さく切り、素揚げしたじゃがいもを入れました。お昼放送は、『朝ご飯』です。
給食室より
献立名
ご飯
海老焼売
酢豚
炒めわかめのスープ
牛乳です。
今日は、中華です。海老焼売は、海老に香味野菜のねぎを入れて作りました。酢豚は、児童が食べやすいように、肉・ピーマンは小さ目に切りました。また、パイナップルの替りに小さく切り、素揚げしたじゃがいもを入れました。お昼放送は、『朝ご飯』です。
学校だより
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度