1日の給食
- 公開日
- 2013/05/01
- 更新日
- 2013/05/01
給食室より
献立名
ソフトフランスパン
白身魚のドレッシングがけ
空豆のポタージュ
キャベツとわかめのレモン和え
果物
牛乳です。
今日から5月です。今日も、5月らしいメニューを考えました。旬の空豆をポタージュに、旬の春キャベツとシラスをレモン醤油で和えました。魚にかけたドレッシングには、酢を入れさわやかな味に仕上げました。
給食室より
献立名
ソフトフランスパン
白身魚のドレッシングがけ
空豆のポタージュ
キャベツとわかめのレモン和え
果物
牛乳です。
今日から5月です。今日も、5月らしいメニューを考えました。旬の空豆をポタージュに、旬の春キャベツとシラスをレモン醤油で和えました。魚にかけたドレッシングには、酢を入れさわやかな味に仕上げました。
学校だより
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度