30日の給食
- 公開日
- 2013/05/01
- 更新日
- 2013/05/01
給食室より
献立名
麦ごはん
鯵のさんが焼き(醤油だれ)
京がんもの煮物
キャベツの味噌汁
牛乳です。
旬の食材のキャベツを味噌汁へ、鯵をさんが焼きにしました。鯵のさんが焼きは、匂いを嫌がる児童もいるので、醤油だれをかけました。京がんもにはわかめを入れ、春らしさを出しました。
給食室より
献立名
麦ごはん
鯵のさんが焼き(醤油だれ)
京がんもの煮物
キャベツの味噌汁
牛乳です。
旬の食材のキャベツを味噌汁へ、鯵をさんが焼きにしました。鯵のさんが焼きは、匂いを嫌がる児童もいるので、醤油だれをかけました。京がんもにはわかめを入れ、春らしさを出しました。
学校だより
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度