11日の給食
- 公開日
- 2013/03/11
- 更新日
- 2013/03/11
給食室より
献立名
鶏そぼろご飯
シシャモの磯辺揚げ
味噌田楽(蒟蒻・大根)
かき玉汁
牛乳です。
鶏そぼろご飯は鶏挽肉と椎茸と人参を砂糖・醤油・みりんで味付けをしました。鶏肉のおいしさが引き立つそぼろご飯になりました。お昼の放送は、『5年生の給食』を振り返りました。
給食室より
献立名
鶏そぼろご飯
シシャモの磯辺揚げ
味噌田楽(蒟蒻・大根)
かき玉汁
牛乳です。
鶏そぼろご飯は鶏挽肉と椎茸と人参を砂糖・醤油・みりんで味付けをしました。鶏肉のおいしさが引き立つそぼろご飯になりました。お昼の放送は、『5年生の給食』を振り返りました。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |