25日の給食
- 公開日
- 2013/02/26
- 更新日
- 2013/02/26
給食室より
献立名
ごまナッツご飯
海老春巻き
豆腐と青梗菜の炒め物
卵とコーンのスープ
牛乳です。
今日は、旬の青梗菜を炒め物にしました。鱈は豆板醤で下味をつけ、油で揚げ、炒めた野菜へ入れました。揚げた鱈は、青梗菜の味を引き立てます。
お昼の放送は、『豆腐』です。
給食室より
献立名
ごまナッツご飯
海老春巻き
豆腐と青梗菜の炒め物
卵とコーンのスープ
牛乳です。
今日は、旬の青梗菜を炒め物にしました。鱈は豆板醤で下味をつけ、油で揚げ、炒めた野菜へ入れました。揚げた鱈は、青梗菜の味を引き立てます。
お昼の放送は、『豆腐』です。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |