21日の給食
- 公開日
- 2013/02/21
- 更新日
- 2013/02/21
給食室より
献立名
豚丼
玉子焼き
なめこ汁
牛乳です。
隠し味に、豚丼には味噌、なめこ汁には醤油を入れました。大豆製品は素材の味を引き立てます。
お昼の放送は、『大豆と大豆製品』です。
給食室より
献立名
豚丼
玉子焼き
なめこ汁
牛乳です。
隠し味に、豚丼には味噌、なめこ汁には醤油を入れました。大豆製品は素材の味を引き立てます。
お昼の放送は、『大豆と大豆製品』です。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |