6日の給食
- 公開日
- 2012/12/07
- 更新日
- 2012/12/07
給食室より
献立名
ゆかりご飯
赤魚の塩麹焼き
肉じゃが
大豆昆布
牛乳です。
今日は、主食・主菜・副菜のそろった和食です。赤魚の塩麹焼きは、塩麹とにんにく・生姜・ねぎ・塩・醤油・ごま油で、赤魚を漬け込んでから焼きました。魚のおいしさが引き出され、魚を苦手な児童でも食べやすいと思います。お昼の放送は『12月の給食目標・寒さに負けない体をつくろう』の話です。
給食室より
献立名
ゆかりご飯
赤魚の塩麹焼き
肉じゃが
大豆昆布
牛乳です。
今日は、主食・主菜・副菜のそろった和食です。赤魚の塩麹焼きは、塩麹とにんにく・生姜・ねぎ・塩・醤油・ごま油で、赤魚を漬け込んでから焼きました。魚のおいしさが引き出され、魚を苦手な児童でも食べやすいと思います。お昼の放送は『12月の給食目標・寒さに負けない体をつくろう』の話です。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |