21日の給食
- 公開日
- 2012/11/21
- 更新日
- 2012/11/21
給食室より
献立名
ごはん
鯖の味噌煮
じゃが芋のそぼろ煮
胡瓜の南蛮漬け
果物
牛乳です。
今日は、魚が主菜の和食です。鯖の独特の臭いを味噌と生姜で消し、食べやすくしました。鯖には、蛋白質のほかに、DHA・EPAが多く児童に好きになってほしい食材です。今日のお昼の放送は、『勤労感謝の日』です。
給食室より
献立名
ごはん
鯖の味噌煮
じゃが芋のそぼろ煮
胡瓜の南蛮漬け
果物
牛乳です。
今日は、魚が主菜の和食です。鯖の独特の臭いを味噌と生姜で消し、食べやすくしました。鯖には、蛋白質のほかに、DHA・EPAが多く児童に好きになってほしい食材です。今日のお昼の放送は、『勤労感謝の日』です。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |