8日の給食
- 公開日
- 2012/11/09
- 更新日
- 2012/11/09
給食室より
献立名
かき玉うどん
いかの松ぼっくり焼き
里芋の煮物
豆腐団子の黒蜜がけ
牛乳です。
今日は、体が温まるうどんです。体をつくるたんぱく質の多い食べ物は、うどんの鶏肉・玉子、いか、豆腐団子の豆腐と黄粉、牛乳です。豆腐団子は、柔らかでおいしくできました。お昼の放送は、『体をつくる食べ物』についてです。
給食室より
献立名
かき玉うどん
いかの松ぼっくり焼き
里芋の煮物
豆腐団子の黒蜜がけ
牛乳です。
今日は、体が温まるうどんです。体をつくるたんぱく質の多い食べ物は、うどんの鶏肉・玉子、いか、豆腐団子の豆腐と黄粉、牛乳です。豆腐団子は、柔らかでおいしくできました。お昼の放送は、『体をつくる食べ物』についてです。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |