15日の給食
- 公開日
- 2012/06/15
- 更新日
- 2012/06/15
給食室より
献立名
梅若ご飯
赤魚のねぎ塩焼き
じゃが芋の煮つけ
味噌汁
牛乳です。
今日は、和食です。ご飯へは、わかめと梅干をまぜました。焼き魚には、塩麹とねぎと醤油に漬け込み、焼きました。塩分控えめの優しい味です。
今日のよく噛む食べ物は、わかめ・油揚げ・椎茸です。お昼の放送は、『わかめ』です。
給食室より
献立名
梅若ご飯
赤魚のねぎ塩焼き
じゃが芋の煮つけ
味噌汁
牛乳です。
今日は、和食です。ご飯へは、わかめと梅干をまぜました。焼き魚には、塩麹とねぎと醤油に漬け込み、焼きました。塩分控えめの優しい味です。
今日のよく噛む食べ物は、わかめ・油揚げ・椎茸です。お昼の放送は、『わかめ』です。
学校だより
地域運営学校・学校運営協議会
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |