12月6日の給食
- 公開日
- 2016/12/06
- 更新日
- 2016/12/06
給食
海鮮シュウマイは、たらのすり身・絞り豆腐にねぎ、椎茸、しょうが、
しょうゆ、塩を加えよく混ぜあわせ、シュウマイの皮に包んで蒸しました。
柔らかくホワッとした食感で食べやすいものができました。
中華炊き込みごはん
海鮮シュウマイ
ビーフンスープ
果物
牛乳
給食
海鮮シュウマイは、たらのすり身・絞り豆腐にねぎ、椎茸、しょうが、
しょうゆ、塩を加えよく混ぜあわせ、シュウマイの皮に包んで蒸しました。
柔らかくホワッとした食感で食べやすいものができました。
中華炊き込みごはん
海鮮シュウマイ
ビーフンスープ
果物
牛乳
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