11月4日の給食
- 公開日
- 2016/11/04
- 更新日
- 2016/11/04
給食
さんまは、骨まで食べられるようによ〜く煮てあります。
低学年では骨を取り除いて食べている子どもたちが多いのですが…
骨が自分の身体を作ることをわかっているんですね。
高学年は、しっかり食べていてさすがです!
きびごはん
さんまの松前煮
ごま和え
なめこのみそ汁
牛乳
給食
さんまは、骨まで食べられるようによ〜く煮てあります。
低学年では骨を取り除いて食べている子どもたちが多いのですが…
骨が自分の身体を作ることをわかっているんですね。
高学年は、しっかり食べていてさすがです!
きびごはん
さんまの松前煮
ごま和え
なめこのみそ汁
牛乳
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度