☆きょうのこんだて☆ 12月9日(木)
- 公開日
- 2021/12/09
- 更新日
- 2021/12/09
給食室より
菜飯
大豆とごぼうのカリント揚げ
おでん
みかん
牛乳
日本の冬によく食べられる温州(うんしゅう)みかんは、日本で生まれたかんきつ類です。美肌や風邪予防の働きがあるビタミンCやおなかの調子を整える働きがある食物繊維が豊富です。みかんの力で元気いっぱい過ごしましょう!
給食室より
菜飯
大豆とごぼうのカリント揚げ
おでん
みかん
牛乳
日本の冬によく食べられる温州(うんしゅう)みかんは、日本で生まれたかんきつ類です。美肌や風邪予防の働きがあるビタミンCやおなかの調子を整える働きがある食物繊維が豊富です。みかんの力で元気いっぱい過ごしましょう!
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度