5月31日(月)
- 公開日
- 2010/05/31
- 更新日
- 2010/05/31
給食室より
☆5月31日の給食☆
人参蒸しパン
スペイン風リゾット
ボイル野菜ゴマドレッシング
牛乳
人参蒸しパンはやさしい甘味が特長です。きれいな
オレンジ色に出来上がりました。水分の量を多めに
しているので、表面がつるっとして、オレンジ色の
たまご肌のようになりました☆
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度