学校日記

2月14日(火)給食室から愛情をこめて

公開日
2017/02/15
更新日
2017/02/15

給食室から

  【献立】
  ●野菜リゾット
  ●豚しゃぶサラダ
  ●ココアケーキ
  ●リンゴジュース
  【主な食材の産地】
  ○こめ     岩手
  ○たまねぎ   北海道
  ○セロリー   福岡
  ○きゃべつ   愛知
  ○もやし    栃木
  ○ブロッコリー 八王子
  ○にんじん   八王子
  ○鶏卵     八王子
  ○ぶたにく   埼玉
給食室からみなさんへ
元気いっぱいのみなさんに給食室からプレゼントです。心をこめてケーキを焼きました。
 いつも給食をたくさん食べてくれてありがとう!
これからも好ききらいしないで食べてね。