2月16日(月)
- 公開日
- 2009/02/17
- 更新日
- 2009/02/17
給食室から
給食の献立は
主菜:ビーフカレー
副菜:ラー菜
飲み物:牛乳
果物:みかん でした。
大人気のカレー。
今日は茨城でとれた国産100%の牛肉を使いました。
ラー菜には蓮根、大根、人参、キャベツを使い
ビタミンがたくさん摂れるメニューにしました。
しっかり食べて風邪を予防して欲しいです。
給食室から
給食の献立は
主菜:ビーフカレー
副菜:ラー菜
飲み物:牛乳
果物:みかん でした。
大人気のカレー。
今日は茨城でとれた国産100%の牛肉を使いました。
ラー菜には蓮根、大根、人参、キャベツを使い
ビタミンがたくさん摂れるメニューにしました。
しっかり食べて風邪を予防して欲しいです。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度