2月16日(火)
- 公開日
- 2009/02/17
- 更新日
- 2009/02/17
給食室から
給食の献立は
主食:いちごロール
主菜:八宝菜
副菜:くし型ポテト
飲み物:牛乳 でした。
今日はパン屋さんが一押しのいちごロールでした。
デニッシュ生地にいろごの風味がついたピンク色のパンです。
八宝菜には豚肉、白菜、いか、うずらの卵、にんじん、たけのこ
などを使いました。
コトコトじっくり煮込み野菜の甘味が感じられるように仕上げました。
給食室から
給食の献立は
主食:いちごロール
主菜:八宝菜
副菜:くし型ポテト
飲み物:牛乳 でした。
今日はパン屋さんが一押しのいちごロールでした。
デニッシュ生地にいろごの風味がついたピンク色のパンです。
八宝菜には豚肉、白菜、いか、うずらの卵、にんじん、たけのこ
などを使いました。
コトコトじっくり煮込み野菜の甘味が感じられるように仕上げました。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度