2月 13日(金)
- 公開日
- 2009/02/17
- 更新日
- 2009/02/17
給食室から
給食の献立は
主食:チョコチップパン
主菜:和風厚焼き卵
副菜:シーフードスープ、コールスロー
飲み物:牛乳
14日のバレンタインにちなんでチョコチップパンだ出ました。
主菜はみんなが大好きな厚焼き卵。削り節と椎茸のだし汁を使いました。
シーフードスープはいか、エビ、ホタテ、しめじ、ブロッコリーが入った
トマト味のスープです。
給食室から
給食の献立は
主食:チョコチップパン
主菜:和風厚焼き卵
副菜:シーフードスープ、コールスロー
飲み物:牛乳
14日のバレンタインにちなんでチョコチップパンだ出ました。
主菜はみんなが大好きな厚焼き卵。削り節と椎茸のだし汁を使いました。
シーフードスープはいか、エビ、ホタテ、しめじ、ブロッコリーが入った
トマト味のスープです。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度