4月30日(水)
- 公開日
- 2025/04/30
- 更新日
- 2025/04/30
今日の給食
4月30日(水)
ごはん
ししゃものから揚げ
ボイル野菜のごまじょうゆ
豚汁
牛乳
学校給食では、成長期に特に必要な、カルシウムを多く含んでいるなどの理由から、小魚の献立を月に1回ほど取り入れています。
今日はししゃもをから揚げにしました。焼くよりも歯触りがよく、臭みが少ないため食べやすくなります。
今日の給食
4月30日(水)
ごはん
ししゃものから揚げ
ボイル野菜のごまじょうゆ
豚汁
牛乳
学校給食では、成長期に特に必要な、カルシウムを多く含んでいるなどの理由から、小魚の献立を月に1回ほど取り入れています。
今日はししゃもをから揚げにしました。焼くよりも歯触りがよく、臭みが少ないため食べやすくなります。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度