3月7日(金)
- 公開日
- 2025/03/07
- 更新日
- 2025/03/07
今日の給食
3月7日(金)
阿蘇たかな飯
白身魚の薬味焼き
吉野汁
かわりきんぴら
牛乳
熊本県阿蘇地域でしかとれない野菜、
阿蘇高菜は茎は細くて歯ごたえがある
のが特徴です。阿蘇たかな漬けは
江戸時代から食べられている保存食です。
今日の給食では、阿蘇たかな飯を作りました。
今日の給食
3月7日(金)
阿蘇たかな飯
白身魚の薬味焼き
吉野汁
かわりきんぴら
牛乳
熊本県阿蘇地域でしかとれない野菜、
阿蘇高菜は茎は細くて歯ごたえがある
のが特徴です。阿蘇たかな漬けは
江戸時代から食べられている保存食です。
今日の給食では、阿蘇たかな飯を作りました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度