5月16日(木)
- 公開日
- 2024/05/16
- 更新日
- 2024/05/16
今日の給食
5月16日
ごはん
いかの香味焼き
じゃがいものそぼろ煮
小松菜と油揚げの煮びたし
牛乳
八王子産の小松菜を使って煮びたしを
作りました。
青菜類は雨の後など、泥がつきやすい
です。根元を切り落とし流水で
三回洗浄後、ゆでて使用して
います。
今日の給食
5月16日
ごはん
いかの香味焼き
じゃがいものそぼろ煮
小松菜と油揚げの煮びたし
牛乳
八王子産の小松菜を使って煮びたしを
作りました。
青菜類は雨の後など、泥がつきやすい
です。根元を切り落とし流水で
三回洗浄後、ゆでて使用して
います。
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