調理実習 〜ご飯とみそ汁 編〜
- 公開日
- 2012/01/20
- 更新日
- 2012/01/20
5年生
学校公開三日目。
1,2組ともに調理実習を行いました。
みそ汁の実は、大根、油揚げ、ねぎです。
煮干でだしをとりました。
ご飯は釜を使って炊きました。
楽しく調理実習ができました。
5年生
学校公開三日目。
1,2組ともに調理実習を行いました。
みそ汁の実は、大根、油揚げ、ねぎです。
煮干でだしをとりました。
ご飯は釜を使って炊きました。
楽しく調理実習ができました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度