4月19日(金)
- 公開日
- 2024/04/19
- 更新日
- 2024/04/19
今日の給食
4月19日
ごはん
さばの塩焼き
けんちん汁
ひじきの炒り煮
牛乳
ひじきの炒り煮は、給食の副菜で定番の料理です。
ひじき、干ししいたけ、にんじん、糸こんにゃくを
炒めて、しょうゆ砂糖といった調味料、油揚げを加えて
じっくり似て作ります。白いご飯とよく合います。
今日の給食
4月19日
ごはん
さばの塩焼き
けんちん汁
ひじきの炒り煮
牛乳
ひじきの炒り煮は、給食の副菜で定番の料理です。
ひじき、干ししいたけ、にんじん、糸こんにゃくを
炒めて、しょうゆ砂糖といった調味料、油揚げを加えて
じっくり似て作ります。白いご飯とよく合います。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度