4月16日(火)
- 公開日
- 2024/04/16
- 更新日
- 2024/04/16
今日の給食
4月16日(火)
赤飯
松風焼き
小松菜と油揚げのにびたし
お祝いすまし汁
牛乳
今日は、入学、進級お祝い献立です。
給食室で、小豆のゆで汁を使用して米、うるち米を
つけ込み、赤飯を炊きました。
お祝いすまし汁は、こんぶ、削り節からとっただし汁に
桜形のかまぼこなどを加え彩りよく仕上げました。
今日の給食
4月16日(火)
赤飯
松風焼き
小松菜と油揚げのにびたし
お祝いすまし汁
牛乳
今日は、入学、進級お祝い献立です。
給食室で、小豆のゆで汁を使用して米、うるち米を
つけ込み、赤飯を炊きました。
お祝いすまし汁は、こんぶ、削り節からとっただし汁に
桜形のかまぼこなどを加え彩りよく仕上げました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度