3月8日
- 公開日
- 2024/03/08
- 更新日
- 2024/03/08
今日の給食
3月8日(木)ごはん、白身魚の薬味焼き、変わりきんぴら、呉汁、牛乳
白身魚は、メルルーサ(一人分50g)を使って、たれは、長ねぎ(5g)・にら(3g)・しょうゆ(4g)・みりん(1g)・一味とうがらし(少々)・白ごま(少々)を混ぜ合わせて作ります。魚をたれにつけてから180度のオーブンで20分焼きました。
今日の給食
3月8日(木)ごはん、白身魚の薬味焼き、変わりきんぴら、呉汁、牛乳
白身魚は、メルルーサ(一人分50g)を使って、たれは、長ねぎ(5g)・にら(3g)・しょうゆ(4g)・みりん(1g)・一味とうがらし(少々)・白ごま(少々)を混ぜ合わせて作ります。魚をたれにつけてから180度のオーブンで20分焼きました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度