1月18日
- 公開日
- 2024/01/18
- 更新日
- 2024/01/18
今日の給食
1月18日(木)ごはん、ぶりのかぼすあん、炒り大根、にわとり汁、ぎゅうにゅう
和み献立は「大分県」です。かぼすの生産量が全国1位です。
給食では、ぶりを焼いて、かぼすを加えて作ったあんを上にかけました。炒り大根は、西高地方の郷土料理です。ごまをたっぷり使いました。にわとり汁は、古くから食べられてきた鶏肉を使った郷土料理です。
今日の給食
1月18日(木)ごはん、ぶりのかぼすあん、炒り大根、にわとり汁、ぎゅうにゅう
和み献立は「大分県」です。かぼすの生産量が全国1位です。
給食では、ぶりを焼いて、かぼすを加えて作ったあんを上にかけました。炒り大根は、西高地方の郷土料理です。ごまをたっぷり使いました。にわとり汁は、古くから食べられてきた鶏肉を使った郷土料理です。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度