11月16日
- 公開日
- 2023/11/16
- 更新日
- 2023/11/16
今日の給食
11月16日(木)メキシカンライス、ポテトカルボナーラ、白いんげん豆のスープ、牛乳
ポテトカルボナーラは、にんにく(一人分少々)・ベーコン(3g)を油(適量)で炒め、蒸したじゃが芋(60g)を混ぜ合わせて、生クリーム(7g)・牛乳(6g)・粉チーズ(3g)を加えて煮込み、塩(少々)・こしょう(少々)で味を調えました。お弁当のおかずにもおすすめです。
今日の給食
11月16日(木)メキシカンライス、ポテトカルボナーラ、白いんげん豆のスープ、牛乳
ポテトカルボナーラは、にんにく(一人分少々)・ベーコン(3g)を油(適量)で炒め、蒸したじゃが芋(60g)を混ぜ合わせて、生クリーム(7g)・牛乳(6g)・粉チーズ(3g)を加えて煮込み、塩(少々)・こしょう(少々)で味を調えました。お弁当のおかずにもおすすめです。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度