10月31日
- 公開日
- 2023/10/31
- 更新日
- 2023/10/31
今日の給食
10月31日(火)根菜ピラフ、うずらの煮卵、オニオンスープ、スイートパンプキン、牛乳
ハロウィンにちなんだデザートでした。
スイートパンプキンは、さつまいも(一人分30g)・かぼちゃ(20g)を蒸してつぶし、生クリーム(5g)・砂糖(3g)・バター(2g)を加えて混ぜ合わせ、アルミカップに入れてオーブンで焼きました。
今日の給食
10月31日(火)根菜ピラフ、うずらの煮卵、オニオンスープ、スイートパンプキン、牛乳
ハロウィンにちなんだデザートでした。
スイートパンプキンは、さつまいも(一人分30g)・かぼちゃ(20g)を蒸してつぶし、生クリーム(5g)・砂糖(3g)・バター(2g)を加えて混ぜ合わせ、アルミカップに入れてオーブンで焼きました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度