10月23日
- 公開日
- 2023/10/23
- 更新日
- 2023/10/23
今日の給食
10月23日(月)ごはん、鮭のごまみそ焼き、小松菜汁、茎わかめのきんぴら、くだもの(みかん)、牛乳
鮭のごまみそ焼きの作り方は、鮭をながねぎのみじん切りにして、みそ・さとう・みりん・酒・白すりごまを加えたたれにつけて、オーブンで焼きました。
今日の給食
10月23日(月)ごはん、鮭のごまみそ焼き、小松菜汁、茎わかめのきんぴら、くだもの(みかん)、牛乳
鮭のごまみそ焼きの作り方は、鮭をながねぎのみじん切りにして、みそ・さとう・みりん・酒・白すりごまを加えたたれにつけて、オーブンで焼きました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度