9月15日給食
- 公開日
- 2023/09/15
- 更新日
- 2023/09/15
今日の給食
9月15日(金)ジャージャー麺、チンゲン菜のとろみのスープ、くだもの(みかん缶)、牛乳
ジャージャー麺は、麺と具は2種類作りました。蒸し中華めんにサラダ油を少々まぶして、オーブンで焼きました。具の肉みそは、豚ひき肉に玉ねぎ・長ねぎ・干ししいたけ・にんにく・しょうがを炒めて、豆板醤・砂糖・赤味噌で味付けしました。ナムルは、もやし・きゅうりで塩味に仕上げました。
今日の給食
9月15日(金)ジャージャー麺、チンゲン菜のとろみのスープ、くだもの(みかん缶)、牛乳
ジャージャー麺は、麺と具は2種類作りました。蒸し中華めんにサラダ油を少々まぶして、オーブンで焼きました。具の肉みそは、豚ひき肉に玉ねぎ・長ねぎ・干ししいたけ・にんにく・しょうがを炒めて、豆板醤・砂糖・赤味噌で味付けしました。ナムルは、もやし・きゅうりで塩味に仕上げました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度