7月13日給食
- 公開日
- 2023/07/13
- 更新日
- 2023/07/13
今日の給食
7月13日(木)ごはん、さばの竜田揚げ、野菜のおかか和え、ゆばとわかめのすまし汁、牛乳
さばの竜田揚げの作り方は、さば(50g)に根しょうが(1g)・酒(1g)・しょうゆ(3g)を合わせたたれに30分つけこみ、片栗粉(4g)をつけて油で揚げました。衣がカリカリになるように仕上げました。
今日の給食
7月13日(木)ごはん、さばの竜田揚げ、野菜のおかか和え、ゆばとわかめのすまし汁、牛乳
さばの竜田揚げの作り方は、さば(50g)に根しょうが(1g)・酒(1g)・しょうゆ(3g)を合わせたたれに30分つけこみ、片栗粉(4g)をつけて油で揚げました。衣がカリカリになるように仕上げました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度