5月15日給食
- 公開日
- 2023/05/15
- 更新日
- 2023/05/15
今日の給食
5月15日(月)ごはん、鶏肉のピリ辛焼き、じゃがいものみそ汁、じゃこと野菜のにんにく風味、くだもの(ニューサマーオレンジ)、牛乳
鶏肉のピリ辛焼きは、鶏肉(一人分50g)を調味料(しょうゆ2.5g・酒1g・砂糖1g・ごま油1g・こしょう少々・豆板醤少々)と小葱(2g小口切り)を混ぜたたれにつけておき、オーブンで焼きました。魚の切り身にもおすすめですので、ぜひ作ってみてください。
今日の給食
5月15日(月)ごはん、鶏肉のピリ辛焼き、じゃがいものみそ汁、じゃこと野菜のにんにく風味、くだもの(ニューサマーオレンジ)、牛乳
鶏肉のピリ辛焼きは、鶏肉(一人分50g)を調味料(しょうゆ2.5g・酒1g・砂糖1g・ごま油1g・こしょう少々・豆板醤少々)と小葱(2g小口切り)を混ぜたたれにつけておき、オーブンで焼きました。魚の切り身にもおすすめですので、ぜひ作ってみてください。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度