1月20日(金)
- 公開日
- 2023/01/20
- 更新日
- 2023/01/20
今日の給食
1月20日(金)わかめごはん、さばの香り焼き、けんちん汁、ほうれん草の彩和え、くだもの(みかん)、牛乳
ほうれん草は1年中食べられますが、旬は冬です。寒い時期霜にあたったものは、甘みもおいしさも増え、栄養価もアップします。にんじん・もやしと一緒に茹でて、かつおぶし粉と調味料を加えて和風味に仕上げました。
今日の給食
1月20日(金)わかめごはん、さばの香り焼き、けんちん汁、ほうれん草の彩和え、くだもの(みかん)、牛乳
ほうれん草は1年中食べられますが、旬は冬です。寒い時期霜にあたったものは、甘みもおいしさも増え、栄養価もアップします。にんじん・もやしと一緒に茹でて、かつおぶし粉と調味料を加えて和風味に仕上げました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度