12月9日(金)
- 公開日
- 2022/12/09
- 更新日
- 2022/12/09
今日の給食
12月9日(金)給食
セサミパン、あじのハーブ焼き、ジャーマンポテト、ABCスープ、牛乳
鯵は切り身を白ワインにつけて水分をよくきり、にんにく・パセリ・セロリー・乾燥バジル・塩・バター・オリーブ油を混ぜたソースを上にかけてオーブンで焼きました。
今日の給食
12月9日(金)給食
セサミパン、あじのハーブ焼き、ジャーマンポテト、ABCスープ、牛乳
鯵は切り身を白ワインにつけて水分をよくきり、にんにく・パセリ・セロリー・乾燥バジル・塩・バター・オリーブ油を混ぜたソースを上にかけてオーブンで焼きました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度