11月30日(水)
- 公開日
- 2022/11/30
- 更新日
- 2022/11/30
今日の給食
11月30日(水)
八大根おろしスパゲティ、ジュリエンヌスープ、アーモンド黒糖、牛乳
7日に引き続き、八王子産大根を使用しました。涼しい気候で育つ冬が旬の野菜です。今回は大根おろしにして、ツナとえのきたけと一緒に煮込み、和風味に仕上げました。お家ではポン酢を使うと作りやすいと思います。サッパリとした味付けになります。給食では、刻みのりを飾っていただきました。
今日の給食
11月30日(水)
八大根おろしスパゲティ、ジュリエンヌスープ、アーモンド黒糖、牛乳
7日に引き続き、八王子産大根を使用しました。涼しい気候で育つ冬が旬の野菜です。今回は大根おろしにして、ツナとえのきたけと一緒に煮込み、和風味に仕上げました。お家ではポン酢を使うと作りやすいと思います。サッパリとした味付けになります。給食では、刻みのりを飾っていただきました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度