10月4日給食
- 公開日
- 2022/10/04
- 更新日
- 2022/10/04
今日の給食
10月4日(火)ごはん、小田原の干物、じゃが芋のきんぴら、沢煮椀、牛乳
姉妹都市小田原市の恵みを味わいました。小田原干物の特徴は、相模湾などでとれた新鮮な魚を使って、素材の味を引きだすうす塩づくりです。詳しくは食育だよりに書かれてありますのでご覧ください。
今日の給食
10月4日(火)ごはん、小田原の干物、じゃが芋のきんぴら、沢煮椀、牛乳
姉妹都市小田原市の恵みを味わいました。小田原干物の特徴は、相模湾などでとれた新鮮な魚を使って、素材の味を引きだすうす塩づくりです。詳しくは食育だよりに書かれてありますのでご覧ください。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度