5月19日給食
- 公開日
- 2022/05/19
- 更新日
- 2022/05/19
今日の給食
5月19日(木)ドライカレー、フレンチサラダ、フルーツヨーグルト、牛乳
ドライカレーは、玉ねぎ(一人分90g)をたっぷり使って、その他に豚ももひき肉(25g)・人参(15g)・グリンピース(5g)・レーズン(3g)・根しょうが(少々)・にんにく(少々)で作りました。レーズンの甘さが、辛いカレーと相性が良いので、ドライカレーにぜひ使ってほしい食材です。
今日の給食
5月19日(木)ドライカレー、フレンチサラダ、フルーツヨーグルト、牛乳
ドライカレーは、玉ねぎ(一人分90g)をたっぷり使って、その他に豚ももひき肉(25g)・人参(15g)・グリンピース(5g)・レーズン(3g)・根しょうが(少々)・にんにく(少々)で作りました。レーズンの甘さが、辛いカレーと相性が良いので、ドライカレーにぜひ使ってほしい食材です。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度