4月25日給食
- 公開日
- 2022/04/25
- 更新日
- 2022/04/25
今日の給食
4月25日(月)たけのこごはん、いかの松笠煮、塩肉じゃが、くだもの(清見オレンジ)、牛乳
旬のたけのこを使って、鶏肉・油揚げと一緒にしょうゆ・塩・さとう・酒を加えて煮込み、ごはんに混ぜ合わせました。給食から春を味わっていただきたいです。
今日の給食
4月25日(月)たけのこごはん、いかの松笠煮、塩肉じゃが、くだもの(清見オレンジ)、牛乳
旬のたけのこを使って、鶏肉・油揚げと一緒にしょうゆ・塩・さとう・酒を加えて煮込み、ごはんに混ぜ合わせました。給食から春を味わっていただきたいです。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度