3月17日給食
- 公開日
- 2022/03/17
- 更新日
- 2022/03/17
今日の給食
3月17日(木)コーンピラフ、あじの香草焼き、ミネストローネ、こふきいも、牛乳
あじの香草焼きは、あじのフィーレ(一人分40g)に塩・こしょう(少々)をふり、パン粉・白ワイン(2gずつ)を加え、さらにセロリー・バジル粉・にんにく・パセリ・オリーブ油・バター(少量ずつ)混ぜ合わせて上にかけて190度に予熱したオーブンに入れて20分焼きました。
今日の給食
3月17日(木)コーンピラフ、あじの香草焼き、ミネストローネ、こふきいも、牛乳
あじの香草焼きは、あじのフィーレ(一人分40g)に塩・こしょう(少々)をふり、パン粉・白ワイン(2gずつ)を加え、さらにセロリー・バジル粉・にんにく・パセリ・オリーブ油・バター(少量ずつ)混ぜ合わせて上にかけて190度に予熱したオーブンに入れて20分焼きました。
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