2月24日給食
- 公開日
- 2022/02/24
- 更新日
- 2022/02/24
今日の給食
2月24日(木)大豆ピラフ、ポテトのミート焼き、ほうれん草と豆腐のスープ、牛乳
大豆ピラフは防災米を使って作りました。具は、鶏肉・大豆(茹でたもの)・人参・玉ねぎ・ホールコーン・グリンピース・にんにくを炒めて塩・こしょうで味付けして、バターで風味をつけました。
今日の給食
2月24日(木)大豆ピラフ、ポテトのミート焼き、ほうれん草と豆腐のスープ、牛乳
大豆ピラフは防災米を使って作りました。具は、鶏肉・大豆(茹でたもの)・人参・玉ねぎ・ホールコーン・グリンピース・にんにくを炒めて塩・こしょうで味付けして、バターで風味をつけました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度