2月16日給食
- 公開日
- 2022/02/16
- 更新日
- 2022/02/16
今日の給食
2月16日(水)サブジ丼、ごぼうのスティック揚げ、オニオンスープ、牛乳
旬のごぼうを使って、片栗粉をつけて油で揚げ、甘辛のたれをかけました。ごぼうは、根っこの部分を食べる根菜類です。よくかんで食べるように伝えました。
今日の給食
2月16日(水)サブジ丼、ごぼうのスティック揚げ、オニオンスープ、牛乳
旬のごぼうを使って、片栗粉をつけて油で揚げ、甘辛のたれをかけました。ごぼうは、根っこの部分を食べる根菜類です。よくかんで食べるように伝えました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
給食献立表
1学年だより
2学年だより
5学年だより
6学年だより
やまゆり学級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度