12月17日給食
- 公開日
- 2021/12/17
- 更新日
- 2021/12/17
今日の給食
12月17日(金)ごはん、いかの香味焼き、韓国風肉じゃが、れんこんのおかか和え、くだもの(みかん)、牛乳
旬の食材「れんこん」を使いました。れんこんは、にんじんと一緒に茹でて、しょうゆ・かつお節粉と和えました。れんこんの食感を感じながら食べていただきました。
今日の給食
12月17日(金)ごはん、いかの香味焼き、韓国風肉じゃが、れんこんのおかか和え、くだもの(みかん)、牛乳
旬の食材「れんこん」を使いました。れんこんは、にんじんと一緒に茹でて、しょうゆ・かつお節粉と和えました。れんこんの食感を感じながら食べていただきました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度