11月2日給食
- 公開日
- 2021/11/02
- 更新日
- 2021/11/02
今日の給食
11月2日(火)きなこ揚げパン、洋風おでん、パリパリアーモンドサラダ、牛乳
洋風おでんの具は、じゃがいも・大根・人参・うずらの卵・ちくわ・揚げボール・野菜つみれ・さやいんげんを使って、削り節でだしを取り、塩・こしょうで味付けしました。弱火で長時間じっくり煮込むことで、素材のうま味が引き出されます。
今日の給食
11月2日(火)きなこ揚げパン、洋風おでん、パリパリアーモンドサラダ、牛乳
洋風おでんの具は、じゃがいも・大根・人参・うずらの卵・ちくわ・揚げボール・野菜つみれ・さやいんげんを使って、削り節でだしを取り、塩・こしょうで味付けしました。弱火で長時間じっくり煮込むことで、素材のうま味が引き出されます。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度