10月7日給食
- 公開日
- 2021/10/07
- 更新日
- 2021/10/07
今日の給食
10月7日(木)ミルクパン、ホキのトマトソースかけ、ペペロンチーノ、野菜スープ、牛乳
ホキの作り方は、ホキ(一人分40g)に塩・こしょう(少々)をふり、オーブンで焼き、トマトソースは、油でにんにく(少々)・玉ねぎ(20g)・にんじん(5g)・マッシュルーム(5g)、ホールトマト(15g)・トマトケチャップ(10g)・中濃ソース(2g)・しょうゆ(1g)を煮つめて作りました。
今日の給食
10月7日(木)ミルクパン、ホキのトマトソースかけ、ペペロンチーノ、野菜スープ、牛乳
ホキの作り方は、ホキ(一人分40g)に塩・こしょう(少々)をふり、オーブンで焼き、トマトソースは、油でにんにく(少々)・玉ねぎ(20g)・にんじん(5g)・マッシュルーム(5g)、ホールトマト(15g)・トマトケチャップ(10g)・中濃ソース(2g)・しょうゆ(1g)を煮つめて作りました。
川口小だより (PDFファイルです)
教育課程 (PDFファイルです)
学校便り
子ども見守りシート
地域運営協議会
3学年だより
4学年だより
学校生活10のやくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度